Мультиварка SUPRA MCS-4511

Мультиварка SUPRA MCS-4511

Общие свойства

Тип
Мультиварка

Объем (л)

Управление
Электрическое

Материал корпуса
Пластик

Отложенный старт
Да

Поддержание тепла
Да

Цвет
Бежевый
Функции и программки

3D нагрев
Нет

Автоматических программ
8

Изготовление на пару
Да

Йогурт
Нет

Жарка
Нет

Каша
Да

Выпечка
Да

Паста
Нет

Тушение
Да

Регулировка температуры
Нет

Регулировка времени изготовления
Да
Прочее

Гарантийный срок
1 год

Страна производитель
Китай

Производитель
SUPRA

Юзер укрыл свои данные
(15 февраля)

Плюсы:

беленькая такая

Недочеты:

Туповатая аннотация, слепой экран, чаша с очень узким покрытием, девайсы можно выбросить, занимает половину кухонного места

Комментарий:

Все, что идет в набор к этой «ассистентке», можно не раздумывая выбросить в ведро. Аннотацию и девайсы. Книжица все равно ни чем же не поможет, лопатки портят и так отвратно тонкое покрытие чаши. Выпечка не пропекается, все другое восторгов не вызывает. Дорогая штука за такое среднее качество.

6483957
Ефименко Стас
(5 января)

Плюсы:

Чашечка 5 л.. Обычная как 5 копеек для осваивания. Подойдет как юный хозяйке, так и старый даме – маме либо бабушке, которые не особо ладят с современной техникой. Наличие главных программ (вроде их 8, хотя пользуюсь только парочкой). Отсроченный старт – это круто. обычно закидываю с вечера туда все, что плохо лежит в холодильнике (хоть есть супруга, но питаюсь как холостяк. оба работаем как жеребцы и готовить особо нету времени и желания) и с утра ем, или перед тем как иду на тренировку делаю все то же самое. Дополнительный плюс – отыскал на каком-то веб-сайте рецепты к этой мультиварки, там говорят про ее разные лайфхаки. К примеру, если вам нужно что-то там приготовить, но режима такового нет, то ставите такой-то режим, позже через полчаса переключаете в другой. Это все там хорошо описано и рецепты все подогнаны для этой мультиварки – берешь конкретно такое количество товаров как там написано и выходит все совершенно.

Недочеты:

за практически 2 года не обнаружены. Кому то покажется не очень современный внешний облик, но функции свои она делает на 5 баллов.

Комментарий:

Данная мультиварка была куплена мною не в едином экземпляре. Поначалу решил накапливать на женитьбу, позже поругался, психанул и решил приобрести маме мультиварку на начатые откладываться средства)) Очень длительно шарил по яндекс-маркету и другим веб-сайтам с отзывами. Отыскал данную модель. Стоила она тогда 4500 либо около того. Еще тогда поразился, что есть много мультиварок, которые стоят одна 2000 рублей, а другая 5000 а функции у их однообразные и по отзывам равны. Короче решил взять эту – и стоимость внушительная и отзывы неплохи. После дарения на 8 марта, на удивление моя мать (очень дальная от современной техники человек) стремительно ее освоила и радовалась этому восхитительному изобретению, т.к. повсевременно много времени растрачивала у плиты. Позже через год решил приобрести для себя такую же. И какого же было мое удивление, когда я пришел в тот же магазин и там она стоила 2600 рублей! А еще через несколько месяцев снова бродя в этом магазине она стоила уже 1999 рублей. Именно тогда то я сообразил, что не принципиально по сути, сколько стоит мультиварка, просто с течением времени данная модель выходит из моды и дешевеет. Но с современным курсом бакса вы видите, что она снова подорожала. В общем лично я советую данную модель – очень обычная в воззвании, надежная( за 2 года никаких с ней заморочек)

6483957
Котельникова Татьяна
(18 декабря 2014)

Плюсы:

Хорошая мультиварка, по хорошей стоимости. Ранее была мультиварка-скороварка Редмонд. Понимаете, эта мне нравится больше, хоть и просто мультиварка. Рис в ней выходит непревзойденный, в редмоне у меня таковой не выходил. Ну и вообщем хорошая модель.

Недочеты:

Не выявила

Комментарий:

Мультей пользуюсь более полугода. Пока не разочаровала.

6483957
Брызгина Лена
(21 ноября 2014)

Плюсы:

Стоимость

Недочеты:

Нехорошая сборка, запах пластмассы, мерзкая аннотация, неточная настройка программ, несоответствие книжки рецептов.

Комментарий:

Мультиварку подарили на годовщину, наверняка я бы сама для себя её никогда не купила, потому что внешний облик у неё мерзкий. Очень длительно не могла в ней разобраться, такое чувство что изготовлена не для людей…
По началу страшно разила пластмассой, ну и вообщем вся была некий хрупкой сборки. По книжке рецептов ничего приготовить не вышло, нужна ли она вообщем не понятно…

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.